Bewertungen

Kunden über unseren Valet Servie am Flughafen Kralsruhe / Baden-Baden

Wir haben um ersten Mal den Service in Anspruch genommen. Hat alles SUPER geklappt! Werden wir weiterhin in Anspruch nehmen. Weiter so

TOP Service

Harald
29. Juli 2019

Super nett, super schnell und easy. Einen besseren Parkservice könnte man sich nicht vorstellen! Und Vorfällen auch echt einfache abwicklung. Mit einem lächelnden Mitarbeiter und einem top gesicherten Auto kommt man gerne aus dem Urlaub wieder! 🙂

1A Service

Reschetnikow
29. Juli 2019

Top service.

Sehr freundlich! Alles Reibungslos verlaufen. Immer wieder gerne

Cirronis Fabrizio
29. Juli 2019

Zuverlässig und super Service. Wir haben Valet-Parking gebucht, was sehr komfortabel war und super geklappt hat. Buchen wir gerne wieder.

Empfehlenswert.

Melanie
29. Juli 2019

Top Service

TOP
Alles super geklappt.
Gerne wieder!😁

Matthias Wacker
29. Juli 2019

Super Service! Das werden wir wieder buchen. Alles hat einwandfrei geklappt! TOP TOP TOP und Dankeschön

Sehr gut!

Ricardo
29. Juli 2019

Super, einfach & bequem, verlässlich. Auch beim zweiten Mal

Super, einfach & bequem, verlässlich. Auch beim zweiten Mal

Manfred
29. Juli 2019

Alles ohne Probleme abgelaufen. Jeder Zeit wieder

TOP

Jochen Höning
29. Juli 2019

Super Service, kann ich nur empfehlen. freundlich, pünktlich, schnell Top top top

1A

Leonardo Orlando
29. Juli 2019

Super Service und sehr netter Kontakt.

Hat alles einwandfrei geklappt ! Super Service und sehr netter Kontakt. Nach einem Anruf war das Auto bereits auf dem Parkplatz am Flughafen. Immer wieder gern!

Alan Svec
29. Juli 2019

Hat alles Prima geklappt waren sehr sehr zufrieden mit dem Service und werden das nächste Mal wieder hier Bestellen.

TOP Service

Michael Just
29. Juli 2019

Bei der Abgabe des Auto hat ja noch alles geklappt. Als wir jedoch das Auto nach dem Urlaub wieder holen wollten, lief dies schief. Es hieß das Auto würde bereits da stehen. Als wir aus dem Flughafen raus kamen, war kein Auto da. Nach einer gewissen Wartezeit, riefen wir wieder an und bekamen die Auskunft es müsste schon da stehen; wenn nicht sollten wir noch ein paar Minuten warten. Erst beim 3 Anruf und mit nachdrücklicher Frage nahm der Kollege Kontakt mit dem Fahrer auf. Wir sollten dann zu einem Parkplatz laufen der weder durch ein Schild, Farbe oder sonstiges markiert war. Die Stelle ist mitten auf dem rießengroßen Parkplatz nicht erkennbar. Das alles hat sich 1 Std. hingezogen. Nach dem Urlaub, in der Hitze und mit den Koffern im Schlepptau hat man auf sowas wirklich keine Lust…

Enttäuscht

 

Antwort von Last Minute Parking:

Liebe Nicole,

vielen Dank für dein Feedback und sorry für die Unannehmlichkeiten! Wir haben unsere Abholparkplätze mittlerweile ausgeschildert und eine Wegbeschreibung in das Buchungsformular gedruckt, um solchen Problemen in Zukunft vorzubeugen.

Beste Grüße

Dein Team von Last Minute Parking

Nicole
29. Juli 2019

Hat alles sehr schnell und zuverlässig geklappt. Besser als selber parken. Gerne wieder!

Prima Services! Komme

Heinrich
29. Juli 2019

Zum ersten Mal valet parking gemacht, als Schwabe hat da natürlich so seine Hemmungen, einem Fremden die Autoschlüssel zu übergeben, hat aber alles super geklappt, total entspannt und freundlich; machen wir wieder.

Nur zu empfehlen

Steffen
29. Juli 2019

Sehr gut

Professionelle Abgabe und Rückgabe. Sehr zuverlässig. Kann ich nur empfehlen

Bernd
29. Juli 2019

Super Service, sehr komfortabel und einfach.

TOP!

Alina Lazar
29. Juli 2019

Hat einwandfrei funktioniert.

Hat einwandfrei funktioniert.

Johannes
29. Juli 2019

Hat alles super und reibungslos geklappt.Sehr guter Service.Beim nächsten mal wieder 🙂

Hat alles super geklappt

Andreas
29. Juli 2019

Nächstes Mal werde ich wieder den Service benutzen. Problemlos und zuverlässig

Empfehlenswert, super

Manfred
29. Juli 2019

5 Sterne

Alles ist super abgelaufen !!!

Sauter
29. Juli 2019

Reibungslos verlaufen

Gerne wieder, alles super geklappt.

Seçking
29. Juli 2019

Guter Service

Hat alles einwandfrei geklappt.

Michael R.
29. Juli 2019

Alles wunderbar!

Reibungsloser Ablauf und sehr freundlich!
Nur zu empfehlen!

S. Horn
29. Juli 2019

Mega

Alles super gelaufen
Personal net
Pünktlich
Das Auto TIP TOP sauber zurück gebracht
100 Sterne von 10 👍👍👍👍👍👍

Das erste mal und nicht das letze mal

Einfach nur super

Joe
29. Juli 2019

Topangebot

Einwandfreier Service:
freundlich,pünktlich,guter Preis
Zu empfehlen

Ingrid
29. Juli 2019

das 1. mal gebucht. hat alles super geklappt sehr freundliches personal nur zu empfehlen

das erste mal gebucht.hat alles super geklappt. sehr nettes personal nur zu empfehlen

Reinhard
29. Juli 2019

Perfekter Ablauf! Werde ich wieder buchen bzw. weiterempfehlen.

Toller Service

Jörg
29. Juli 2019

Super Service! Wir mussten trotz frührer Ankunft als geplant keine Sekunde warten und das Auto stand bei Rückreise auch schon bereit! Würde ich sofort wieder buchen und jedem weiterempfehlen! Vielen Dank.

Alles perfekt!

André
29. Juli 2019

Dies war eine super Variante um das Auto am Flughafen zu parken. Guter und sehr netter Service. Einfach an den Flughafen fahren das Auto abgeben und los gehts. Bei Ankunft genau dasselbe, kein Suchen nach dem Auto direkt am Terminal bereitgestanden und man war Abfahrbereit. Würden wir aufjedenfall wieder so machen!

Sehr zufrieden!

Ilka T.
29. Juli 2019

Wir haben zum ersten mal diesen Service in Anspruch genommen. Und ich muss sagen wir waren total begeistert. Sehr freundlicher Kontakt alles hat reibungslos funktioniert. Gerne wieder !

Super Service!!

Juliane Theil
29. Juli 2019

Recomendable 100%

Muy buen servicio. Te recogen el coche en la puerta del aeropuerto y te lo entregan en el mismo sitio.
Puntuales y de confianza.
Recomendable 100%.

Noelia
29. Juli 2019

War alles einwandfrei, super nett, super schnell, keine Mängel

Vollste Zufriedenheit

Herzog
29. Juli 2019

5 Sterne☆☆☆☆☆

Super Service , schnell und sehr netter Kontakt. Unkompliziert. Wir nutzen den Valet-Parking Service auf jeden Fall wieder.

Daniela C.
29. Juli 2019

5

Problemlos und sehr freundlich!

O.C.
3. April 2019

Super Service

Super Service und sehr netter Kontakt. Werde ich wieder buchen.

Daniel
18. März 2019

Hat alles einwandfrei geklappt ! Obwohl wir unangekündigt zwei Tage früher ankamen ohne Bescheid zu sagen. Super Service und sehr netter Kontakt. Nach einem Anruf war das Auto in 10 min am Flughafen. Immer wieder gern

Super Service

Olivia.S
8. März 2019

All i need to notice is just parking by leaving and getting by arriving in front of the airport

Great Service

Bo
4. März 2019

TOP-Service

Sehr netter Service, den ich bereits mehrmals genutzt habe und weiter nutzen werde. Danke!

Tzvety
18. Februar 2019

Sehr freundlich! Alles Reibungslos verlaufen. Immer wieder gerne.

Alles Wunderbar!

Freddy. K.
11. Februar 2019

Ein super Service und sehr netter Kontakt. Schnell unkompliziert. Würde es wieder buchen.

Alles perfekt

Julia
11. Februar 2019

1a

Super geklappt, pünktlich, vertrauensvoll.

Sebastian Knull
30. Januar 2019

1a

Super geklappt, pünktlich, vertrauensvoll.

Sebastian Knull
30. Januar 2019

Auto war angenehm vorgeheizt, freundlich, einwandfreier Ablauf

Auto vorgeheizt!

A. Chang
13. Januar 2019

Einwandfreier Ablauf, freundlich & vorgeheizt!

Warmes Auto

A. Chang
13. Januar 2019

Sehr Gut

Parkplatz

Sofia Sobol
7. Januar 2019

TOP-Service

Wir haben zum ersten Mal den Service genutzt. Es hat alles sehr nett, freundlich und pünktlich geklappt. Wir nutzen den Valet-Parking Service auf jeden Fall wieder.

Hans Ottermaier
24. September 2018
Parkplatz buchen

Bewerten Sie uns auf Google und Sie erhalten einen Gutschein im Wert von 10 EUR!

  1. Bewertung schreiben,
  2. Screenshot der Bewertung an info@lastminuteparking.de senden,
  3. und einen Gutschein über 10 EUR für Ihre nächste Buchung erhalten!

Hier klicken um zur Bewertungsformular zu gelangen.